Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
18 сентября 2008 | Архив

Дмитрий Медведев поздравил жителей Удмуртии с 450-летием вхождения в состав России

Уважаемые друзья!

Поздравляю вас со знаменательной датой – 450-летием со дня добровольного вхождения в состав Российского государства.

Это событие сыграло решающую роль в судьбе удмуртского народа, прочно объединив его вместе с другими народами в одно многонациональное государство. Все эти годы жители края созидательно укрепляли потенциал Удмуртии и могущество нашей Родины. Вы по праву можете гордиться своими выдающимися земляками – всемирно известными мастерами-оружейниками, писателями, музыкантами и спортсменами, вписавшими немало славных страниц в летопись Отечества.

Сегодня Удмуртия является одним из динамично развивающихся регионов России. Здесь внедряются новые подходы в сфере науки и образования, реализуются инновационные проекты, направленные на повышение конкурентоспособности экономики. Большое внимание уделяется сохранению межнационального и межконфессионального согласия, многообразия культур народов Поволжья и Урала.

Уверен, что ваше трудолюбие, любовь к родному краю, бережное отношение к богатейшему наследию своих предшественников будут и впредь служить залогом успешного развития Удмуртской республики, повышения качества жизни людей.

Желаю вам счастья, добра и благополучия.

Дмитрий Медведев.

Пресс-служба Президента РФ

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.