Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
27 октября 2008 | Архив

Президент Удмуртии провел совещание с представителями кредитно-финансовых учреждений

В пятницу, 24 октября, Президент Удмуртской Республики Александр Волков встретился с представителями кредитно-финансовых учреждений республики, представителями крупного, среднего и малого бизнеса для обсуждения мер по стабилизации ситуации на финансовом рынке республики в связи с мировым финансовым кризисом.

Президент Удмуртии отметил, что федеральные власти своевременно и адекватно реагируют на появляющиеся угрозы финансового кризиса. Вместе с тем Александр Волков подчеркнул, что финансовые учреждения ужесточают условия выдачи кредитов, серьезно повышая процентные ставки и выдвигая новые залоговые требования.

Глава республики высказал уверенность в том, что совместными усилиями власти и бизнеса удастся сохранить стабильность развития региона и минимизировать последствия финансового кризиса для экономики Удмуртии.

В ходе совещания обсуждались различные аспекты кредитной политики финансовых учреждений в отношении субъектов крупного, среднего и малого бизнеса, а также ряд финансовых и структурных решений, направленных на поддержку этого сектора экономики.

Президент Удмуртии предложил проводить подобные встречи раз в две недели для оперативного реагирования на изменение ситуации на финансовом рынке.

udmurt.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.