Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
22 января 2018

В Удмуртии ребенок скончался от переохлаждения

Уголовное дело возбуждено в Удмуртии по факту обнаружения тела 11-летнего ребенка. По предварительным данным, причиной его смерти стало переохлаждение. Проверяется информация о том, что погибший ребенок накануне случившегося употреблял спиртные напитки с двумя сверстниками.

Тело 11-летнего ребенка, который умер от переохлаждения, было найдено в городе Воткинске Удмуртии. Ранее в правоохранительные органы обратились родители школьника, сообщив, что он не пришел домой после занятий.

В ходе организованных поисков ребенок был обнаружен в садовом домике без признаков жизни. По предварительным данным, причиной его смерти стало переохлаждение.

По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

В СУ СК РФ по Удмуртии также сообщили, что проверяется информация о том, что погибший ребенок накануне случившегося употреблял в садовом домике спиртные напитки с двумя сверстниками. Их личности установлены. С ними работает следователь. 

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.