блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
22 января 2018

В Удмуртии ребенок скончался от переохлаждения

Уголовное дело возбуждено в Удмуртии по факту обнаружения тела 11-летнего ребенка. По предварительным данным, причиной его смерти стало переохлаждение. Проверяется информация о том, что погибший ребенок накануне случившегося употреблял спиртные напитки с двумя сверстниками.

Тело 11-летнего ребенка, который умер от переохлаждения, было найдено в городе Воткинске Удмуртии. Ранее в правоохранительные органы обратились родители школьника, сообщив, что он не пришел домой после занятий.

В ходе организованных поисков ребенок был обнаружен в садовом домике без признаков жизни. По предварительным данным, причиной его смерти стало переохлаждение.

По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

В СУ СК РФ по Удмуртии также сообщили, что проверяется информация о том, что погибший ребенок накануне случившегося употреблял в садовом домике спиртные напитки с двумя сверстниками. Их личности установлены. С ними работает следователь. 

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.