Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
13 марта 2018

По распоряжению Бречалова часть заседаний правительства будет проходить на английском языке

Глава Удмуртии Александр Бречалов дал своим подчиненным год, чтобы выучить английский язык. Начиная с 2019г. часть совещаний с членами правительства будет проходить на английском, заявил глава республики. По мнению Бречалова, если Удмуртия «позиционирует себя как часть глобального мира», то знание чиновниками иностранных языков становится обязательным условием дальнейшего развития региона.

Часть совещаний с министрами правительства Удмуртии с 2019г. будет проводиться на английском языке. Об этом сообщил глава республики Александр Бречалов. Он подчеркнул, что знание английского языка важно для чиновников республики, «если мы позиционируем себя, что Удмуртия часть глобального мира».

По словам Бречалова, он самостоятельно выучил английский, поскольку и в школе, и в вузе учил немецкий язык.

«Правительству – оно уже сформировано наконец-то – была задача такая: с 1 января мы часть совещаний будем на английском проводить. Собственно, я понял, что это is not possible (невозможно). Мы перенесли это на год, потому что сначала нужно каким-то другим вещам научиться», – сказал Бречалов. Его слова приводит «Интерфакс».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.