Глава Башкирии:  надо вообще прекращать эти истории, когда к нам со своими гриппозными носами лезут
15 марта 2018

Сотрудник администрации главы Удмуртии осужден за развращение девочек

Бывший сотрудник правового управления правительства Удмуртии, уволенный уже после задержания, осужден на пять лет за развратные действия в отношении несовершеннолетних. В течение 2016г. мужчина вел переписку в социальных сетях с девочками 13–15 лет и высылал интимные фото.

Сотрудник администрации главы и правительства Удмуртии осужден на пять лет за развратные действия в отношении несовершеннолетних. Суд счел доказанной собранную следствием информацию о переписке, которую мужчина в 2016г. вел с пятью девочками в возрасте 13–15 лет. Переписка носила сексуальный характер, а одной из собеседниц он выслал собственные фотографии непристойного характера. При этом чиновник был сотрудником правового управления правительства республики.

После того как стало известно о задержании преступника, в правительстве Удмуртии провели проверку учета рабочего времени госслужащих, в том числе были проверены и рабочие компьютеры чиновников.

Версия для печати
Главное
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.