Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
15 марта 2018

Сотрудник администрации главы Удмуртии осужден за развращение девочек

Бывший сотрудник правового управления правительства Удмуртии, уволенный уже после задержания, осужден на пять лет за развратные действия в отношении несовершеннолетних. В течение 2016г. мужчина вел переписку в социальных сетях с девочками 13–15 лет и высылал интимные фото.

Сотрудник администрации главы и правительства Удмуртии осужден на пять лет за развратные действия в отношении несовершеннолетних. Суд счел доказанной собранную следствием информацию о переписке, которую мужчина в 2016г. вел с пятью девочками в возрасте 13–15 лет. Переписка носила сексуальный характер, а одной из собеседниц он выслал собственные фотографии непристойного характера. При этом чиновник был сотрудником правового управления правительства республики.

После того как стало известно о задержании преступника, в правительстве Удмуртии провели проверку учета рабочего времени госслужащих, в том числе были проверены и рабочие компьютеры чиновников.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.