Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
25 декабря 2008 | Архив

Президент Удмуртии провел совещание антикризисной комиссии

24 декабря Президент Удмуртской Республики Александр Волков провёл очередное совещание антикризисной комиссии. Хотя основным вопросом в повестке дня этого заседания было запланировано обсуждение ситуации, складывающейся в банковском секторе, Президент предложил начать совещание с информации о положении на рынке труда. В сообщениях, с которыми выступили председатель Государственного Комитета Удмуртской Республики по труду Сергей Фефилов и начальник Управления государственной службы занятости населения Юрий Брусянский, отмечалось, что на рынке труда республики сохраняется стабильность. По состоянию на 11 декабря на 2,8 миллиона рублей сократилась задолженность по заработной плате, уровень безработицы ниже, чем за соответствующий период прошлого года.

В своём выступлении Председатель Национального банка Удмуртской Республики Центрального банка Российской Федерации Равиль Каримов проанализировал состояние дел в кредитно-финансовой сфере республики. Докладчик отметил, что банковскими учреждениями возникающие вопросы решаются оперативно, за три последние недели декабря население принесло в банки 800 миллионов рублей, остатки на лицевых счетах вкладчиков банков восстановлены и на сегодняшний день общая сумма вкладов составляет более 13 миллиардов рублей.

В основном положительно оценили состояние дел в возглавляемых банковских учреждениях выступившие на совещании директор Удмуртского регионального филиала «Россельхозбанка» Александр Глухов, Управляющий отделением «Внештогбанка» в Ижевске Николай Копысов, руководитеь «Ижкомбанка» Андрей Пономарев, Управляющий Удмуртским отделением Сберегательного банка России Валентин Сухов.

udmurt.ru

Версия для печати
Главное