блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
25 февраля 2009 | Архив

Президент Удмуртии ответит ударом на удар

«Каждый коррупционный скандал – это удар по авторитету власти в целом», – заявил президент Удмуртии Александр Волков в послании Госсовету республики. По его словам, «далее терпеть такие удары не к лицу».

В послании к удмуртскому парламенту Александр Волков отметил, что борьбу с коррупцией в республике необходимо усилить. «Будем откровенными: коррупционные скандалы в администрации Ижевска и Завьяловского района, некоторых других городов и районов республики никак нельзя отнести к разряду единичных и случайных. Как нельзя и успокаиваться на том, что нечистые на руку чиновники изобличены и будут нести заслуженное наказание», – заявил президент Удмуртии. По его мнению, за этими эпизодами просматриваются ошибки в подборе и расстановке кадров, в организации работы с документами и гражданами, а в конечном итоге – системные ошибки в работе глав администраций. Спрос с таких руководителей, подчеркнул Александр Волков, будет предельно жестким.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.