Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
7 июля 2008 | Архив

Алексея Лебедя наградили за высоту творческих свершений

Председатель правительства Республики Хакасия Алексей Лебедь за высоту творческих свершений награжден орденом «Золотого крыла».

Такое решение принято советом по общественным наградам Объединенных наций Международного наградного союза. Награда вручена на торжествах, посвященных Дню Республики, празднование которого совпало с открытием пятого международного эколого-этнического фестиваля театров кукол «Чир Чайаан».

В пресс-службе республиканского правительства Хакасии «Клубу Регионов» сообщили, что пока ничего конкретного не могут сказать ни про Международный наградной союз, ни про орден «Золотое крыло».

Кроме того, отсутствует информация и в открытых источниках – ни одного сайта Международного союза найти не удалось.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».