Глава Татарии:  здесь, конечно, полный бардак! Эффективность очень низкая. Я думал, все это заработало у нас. Что это такое? Стыд! Позор!
7 июля 2008 | Архив

Алексея Лебедя наградили за высоту творческих свершений

Председатель правительства Республики Хакасия Алексей Лебедь за высоту творческих свершений награжден орденом «Золотого крыла».

Такое решение принято советом по общественным наградам Объединенных наций Международного наградного союза. Награда вручена на торжествах, посвященных Дню Республики, празднование которого совпало с открытием пятого международного эколого-этнического фестиваля театров кукол «Чир Чайаан».

В пресс-службе республиканского правительства Хакасии «Клубу Регионов» сообщили, что пока ничего конкретного не могут сказать ни про Международный наградной союз, ни про орден «Золотое крыло».

Кроме того, отсутствует информация и в открытых источниках – ни одного сайта Международного союза найти не удалось.

Версия для печати
Политолог Тихонов: костромской губернатор Ситников сам уходить не собирается
Губернатор Костромской области Сергей Ситников попал в число глав регионов с высоким риском отставки в рейтинге политической устойчивости губернаторов «Госсовет 2.0». В числе проблемных для Ситникова факторов – приближение срока окончания полномочий и отсутствие под его управлением большого проекта. Политолог Андрей Тихонов отметил, что неясность с губернаторским будущим Ситникова влияет на его оценку со стороны элит и населения. При этом, по данным эксперта, сам Ситников «внушает своему окружению оптимизм по поводу своих перспектив». Политик Александр Лазутин заявил, что не видит, «чтобы губернатор рвался продлять свои полномочия». Эксперты считают, что решение по Костромской области Кремль будет принимать исходя из способности Ситникова контролировать социально-политическую ситуацию в регионе, а не по экономическим показателям.