Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 января 2010 | Архив

Председатель Правительства Виктор Зимин поздравил Василия Белоногова

Председатель Правительства Республики Хакасия Виктор Зимин поздравил Василия Белоногова с победой на досрочных выборах главы муниципального образования г. Черногорск. За Василия Белоногова отдали свои голоса более 64% избирателей, пришедших в минувшее воскресенье на избирательные участки.

«Поздравляю Василия Белоногова с победой на выборах, желаю новому руководителю плодотворной работы на благо города Черногорска. Искренне благодарю черногорцев за проявленную гражданскую позицию. У города угольщиков славные традиции, это знаковый для Хакасии промышленный город, обладающий большим кадровым, ресурсным, инвестиционным потенциалом. Нам необходимо вернуть городу то место в экономике республики, которого он заслуживает. Только так мы сможем сделать жизнь каждой черногорской семьи комфортнее и благополучнее. Думаю, совместными усилиями Правительства Республики Хакасия и администрации г. Черногорска мы справимся с поставленными задачами», – сказал Виктор Зимин.

rhlider.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.