Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
10 июля 2008 | Архив

Алексей Лебедь выявил проблемы угольной отрасли в республике

Председатель правительства республики Хакасия провёл совещание с представителями угольных предприятий республики, железной дороги и госкомитета по промышленности и предпринимательству РХ.

Участники совещания обсудили проблему нехватки вагонов для перевозки угля, с которой столкнулись на местных угледобывающих предприятиях.

Вместе с тем, была достигнута договорённость о решении на местном уровне вопроса поставки вагонов для ООО «Абаканская горная компания». Представители Абаканского отделения дороги пообещали оказать содействие в переговорах с руководством Красноярского филиала «Первой грузовой компании». На совещании был поставлен вопрос о целесообразности создания в Хакасии филиала этой транспортной компании или присутствия в республике её представителя.

rhlider.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.