блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
10 июля 2008 | Архив

Алексей Лебедь выявил проблемы угольной отрасли в республике

Председатель правительства республики Хакасия провёл совещание с представителями угольных предприятий республики, железной дороги и госкомитета по промышленности и предпринимательству РХ.

Участники совещания обсудили проблему нехватки вагонов для перевозки угля, с которой столкнулись на местных угледобывающих предприятиях.

Вместе с тем, была достигнута договорённость о решении на местном уровне вопроса поставки вагонов для ООО «Абаканская горная компания». Представители Абаканского отделения дороги пообещали оказать содействие в переговорах с руководством Красноярского филиала «Первой грузовой компании». На совещании был поставлен вопрос о целесообразности создания в Хакасии филиала этой транспортной компании или присутствия в республике её представителя.

rhlider.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.