Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
26 августа 2010 | Архив

Правительство Хакасии планирует заняться трудоустройством молодёжи

25 августа заместитель председателя Правительства Республики Хакасия Ирина Смолина встретилась с представителями ОАО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» во главе с начальником отдела сопровождения программ Алексеем Николаевым. Основной темой состоявшейся беседы стало обсуждение возможности разработки и реализации программы по трудоустройству жителей республики, и в первую очередь – молодежи.

Поскольку сегодня «Норильский никель» испытывает большую потребность в молодых специалистах, Компания готова финансировать обучение кадров. «Норникелем будут созданы все условия для того, чтобы люди получили не только специальность и рабочие места, но и жилье» – подчеркнул Алексей Николаев.

Несомненно, предложенный проект заинтересовал Правительство Республики Хакасия. Работа по его реализации начнется уже в ближайшее время.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.