блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
1 сентября 2010 | Архив

Финансисты Хакасии договорились потратить государственные деньги на дополнительные мероприятия, направленные на снижение напряженности на рынке труда Республики Хакасия в 2010 году в полном объеме и по целевому назначению

31 августа 2010 г. Госкомзанятости Хакасии провел рабочее совещание с представителями финансовых органов администраций муниципальных районов и городских округов Республики Хакасия по вопросу организации и финансирования дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда Республики Хакасия в 2010 году за счет межбюджетных трансфертов.

На совещании рассмотрен порядок расходования средств субсидий из федерального бюджета Республике Хакасия, бюджетами муниципальных районов и городских округов через лицевые счета, открытые в Управлении Федерального казначейства по Республике Хакасия.

Перед финансовыми органами администраций муниципальных районов и городских округов республики была поставлена задача освоить более 24 миллионов рублей в полном объеме и осуществить контроль за эффективным и целевым использованием средств, выделенных на реализацию Программы дополнительных мероприятий в 2010 году, в том числе на организацию: общественных работ; временного трудоустройства работников, находящихся под угрозой увольнения, безработных и ищущих работу граждан; стажировки выпускников образовательных учреждений.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.