Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 сентября 2010 | Архив

Начальнику временного отдела милиции с дислокацией в поселке Жемчужный вручена благодарность Председателя Правительства Республики Хакасия

Временный отдел милиции на ширинских озерах закончил свою работу несколько недель назад, однако о том, как он работал, вспоминают до сих пор и только с хорошей стороны. Раскрытые преступления и административные правонарушения, благодарности граждан и администрации района, честность и добросовестность сотрудников, несших службу во временном отделе – не могли остаться незамеченными.

Председатель Правительства Республики Хакасия Виктор Зимин высоко оценил работу милиционеров и отметил, что без профессионально грамотной организации эта работа была бы не эффективной.

И сегодня, в торжественной обстановке исполняющий обязанности министра внутренних дел Олег Фатеев вручил начальнику временного отдела милиции с дислокацией в поселке Жемчужный – начальнику центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка МВД по Республике Хакасия Эдуарду Фельде благодарность Председателя Правительства Республики Хакасия Виктора Зимина за активную профессиональную деятельность и достигнутые успехи в обеспечении общественного порядка и общественной безопасности.

Получая заслуженную награду, сам Эдуард Фельде заметил, что благодарность Виктора Зимина – это, безусловно, честь для него, однако без профессионализма сотрудников вверенного ему отдела достигнуть высоких результатов работы было бы трудно.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.