Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
6 сентября 2010 | Архив

Начальнику временного отдела милиции с дислокацией в поселке Жемчужный вручена благодарность Председателя Правительства Республики Хакасия

Временный отдел милиции на ширинских озерах закончил свою работу несколько недель назад, однако о том, как он работал, вспоминают до сих пор и только с хорошей стороны. Раскрытые преступления и административные правонарушения, благодарности граждан и администрации района, честность и добросовестность сотрудников, несших службу во временном отделе – не могли остаться незамеченными.

Председатель Правительства Республики Хакасия Виктор Зимин высоко оценил работу милиционеров и отметил, что без профессионально грамотной организации эта работа была бы не эффективной.

И сегодня, в торжественной обстановке исполняющий обязанности министра внутренних дел Олег Фатеев вручил начальнику временного отдела милиции с дислокацией в поселке Жемчужный – начальнику центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка МВД по Республике Хакасия Эдуарду Фельде благодарность Председателя Правительства Республики Хакасия Виктора Зимина за активную профессиональную деятельность и достигнутые успехи в обеспечении общественного порядка и общественной безопасности.

Получая заслуженную награду, сам Эдуард Фельде заметил, что благодарность Виктора Зимина – это, безусловно, честь для него, однако без профессионализма сотрудников вверенного ему отдела достигнуть высоких результатов работы было бы трудно.

Версия для печати
Главное