Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
6 сентября 2010 | Архив

Начальнику временного отдела милиции с дислокацией в поселке Жемчужный вручена благодарность Председателя Правительства Республики Хакасия

Временный отдел милиции на ширинских озерах закончил свою работу несколько недель назад, однако о том, как он работал, вспоминают до сих пор и только с хорошей стороны. Раскрытые преступления и административные правонарушения, благодарности граждан и администрации района, честность и добросовестность сотрудников, несших службу во временном отделе – не могли остаться незамеченными.

Председатель Правительства Республики Хакасия Виктор Зимин высоко оценил работу милиционеров и отметил, что без профессионально грамотной организации эта работа была бы не эффективной.

И сегодня, в торжественной обстановке исполняющий обязанности министра внутренних дел Олег Фатеев вручил начальнику временного отдела милиции с дислокацией в поселке Жемчужный – начальнику центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка МВД по Республике Хакасия Эдуарду Фельде благодарность Председателя Правительства Республики Хакасия Виктора Зимина за активную профессиональную деятельность и достигнутые успехи в обеспечении общественного порядка и общественной безопасности.

Получая заслуженную награду, сам Эдуард Фельде заметил, что благодарность Виктора Зимина – это, безусловно, честь для него, однако без профессионализма сотрудников вверенного ему отдела достигнуть высоких результатов работы было бы трудно.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.