Геннадий Зюганов:  теперь будем формировать коалиционное правительство и в Хабаровске, и во Владимире, и в Хакасии
23 июля 2008 | Архив

Алексей Лебедь встретился с руководителем Соцстраха

Сегодня в Хакасию прибыл Председатель Фонда социального страхования РФ Сергей Калашников. Цель его визита – знакомство с учреждениями социальной сферы республики.

В работе совещания приняли участие Председатель Правительства республики Алексей Лебедь и заместитель Председателя Правительства Нина Пилюгина, а также руководители министерств, ведомств и профсоюзов Республики Хакасия.

Участники обсудили вопросы, касающиеся взаимодействия ведомств социального блока с Фондом социального страхования РФ по Республике Хакасия.

По просьбе Сергея Калашникова чиновники в своих выступлениях особое внимание уделили существующим проблемам, а также озвучили ряд предложений и пожеланий, направленных на дальнейшее совершенствование работы в рамках системы социального страхования.

rhlider.ru

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.