Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
23 июля 2008 | Архив

Алексей Лебедь встретился с руководителем Соцстраха

Сегодня в Хакасию прибыл Председатель Фонда социального страхования РФ Сергей Калашников. Цель его визита – знакомство с учреждениями социальной сферы республики.

В работе совещания приняли участие Председатель Правительства республики Алексей Лебедь и заместитель Председателя Правительства Нина Пилюгина, а также руководители министерств, ведомств и профсоюзов Республики Хакасия.

Участники обсудили вопросы, касающиеся взаимодействия ведомств социального блока с Фондом социального страхования РФ по Республике Хакасия.

По просьбе Сергея Калашникова чиновники в своих выступлениях особое внимание уделили существующим проблемам, а также озвучили ряд предложений и пожеланий, направленных на дальнейшее совершенствование работы в рамках системы социального страхования.

rhlider.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.