Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
23 июля 2008 | Архив

Алексей Лебедь встретился с руководителем Соцстраха

Сегодня в Хакасию прибыл Председатель Фонда социального страхования РФ Сергей Калашников. Цель его визита – знакомство с учреждениями социальной сферы республики.

В работе совещания приняли участие Председатель Правительства республики Алексей Лебедь и заместитель Председателя Правительства Нина Пилюгина, а также руководители министерств, ведомств и профсоюзов Республики Хакасия.

Участники обсудили вопросы, касающиеся взаимодействия ведомств социального блока с Фондом социального страхования РФ по Республике Хакасия.

По просьбе Сергея Калашникова чиновники в своих выступлениях особое внимание уделили существующим проблемам, а также озвучили ряд предложений и пожеланий, направленных на дальнейшее совершенствование работы в рамках системы социального страхования.

rhlider.ru

Версия для печати
Политолог: оппозиция размазана результатами голосования в Туве
Эксперты считают, что высокие явка и результаты одобрения поправок к Конституции в Туве свидетельствуют о доверии населения республики федеральным и региональным властям. В Туве внесение изменений поддержали 97% избирателей, а явка на голосование составила 93%. Это одни из самых высоких показателей в России. Политолог Андрей Тихонов говорит, что такие результаты голосования в Туве связаны с результатами работы главы региона Шолбана Кара-оола по развитию республики, с тем, что действующая власть не обращает внимание на действия деструктивных сил: «Тувинская оппозиция размазана этими результатами». Политконсультант Владимир Леонтьев подчеркнул политическую важность для губернаторов высоких показателей в голосовании по поправкам.