Глава Хакасии:  я летел в одном самолете с женщиной, у которой вчера официально подтвердился коронавирус
23 июля 2008 | Архив

Алексей Лебедь встретился с руководителем Соцстраха

Сегодня в Хакасию прибыл Председатель Фонда социального страхования РФ Сергей Калашников. Цель его визита – знакомство с учреждениями социальной сферы республики.

В работе совещания приняли участие Председатель Правительства республики Алексей Лебедь и заместитель Председателя Правительства Нина Пилюгина, а также руководители министерств, ведомств и профсоюзов Республики Хакасия.

Участники обсудили вопросы, касающиеся взаимодействия ведомств социального блока с Фондом социального страхования РФ по Республике Хакасия.

По просьбе Сергея Калашникова чиновники в своих выступлениях особое внимание уделили существующим проблемам, а также озвучили ряд предложений и пожеланий, направленных на дальнейшее совершенствование работы в рамках системы социального страхования.

rhlider.ru

Версия для печати
Эксперты: в «Партии Роста» нет политиков, способных всерьез побороться за губернаторские посты
«Партия Роста» намерена выставить своих кандидатов на всех губернаторских выборах. Политтехнолог Пётр Быстров считает, что у этой партии «нет политиков, способных всерьез побороться» за посты глав регионов. Быстров предполагает, что они используют губернаторские выборы для раскрутки своих кандидатов перед выборами в Госдуму. В «Партии Роста» отметили, что в настоящее время «обсуждается вопрос по кандидатам на выборах губернаторов Смоленской и Тамбовской областей, чьи губернаторы с большой долей вероятности не получат разрешения выдвигаться на повторные сроки». Эксперты отмечают, что главы этих регионов Алексей Островский и Александр Никитин пока не заявляли о своих планах на новые сроки, но такие шансы у них есть. При этом политологи невысоко оценивают возможности «Партии Роста» в борьбе за места губернаторов в Смоленской и Тамбовской областях.