Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
1 марта 2011 | Архив

Главу Хакасии пригласили на крестины

На крещении ребенка семьи Гербер, живущей в Хакасии, побывал глава региона Виктор Зимин. С Герберами губернатор познакомился год назад, когда остановился у их свадебного кортежа. Тогда Зимин пообещал побывать на крестинах будущего ребенка. После рождения сына родители решили пригласить главу республики на крещение.

Глава Хакасии Виктор Зимин принял участие в крестинах ребенка семьи Гербер, живущей в республике, сообщает «Хакасия-Информ».

Зимин познакомился с этой семьей год назад. Автомобиль главы региона остановился у их свадебного кортежа. Тогда Виктор Зимин поздравил молодоженов и пообещал побывать на обряде крещения будущего ребенка.

После того как в семье появился сын, было решено пригласить на его крестины главу региона. «Пришли к нему в приемную, – рассказала в интервью телеканалу РТС Ольга Гербер. – Сначала мы хотели записаться к нему на прием. Но когда узнали, по какому поводу, нам сразу назначили дату».

Обряд крещения прошел в Преображенском соборе Абакана. Приехавшему Виктору Зимину семья Гербер подарила фотографию со свадьбы, где они вместе с главой региона. Губернатор в свою очередь подарил манеж для новорожденного.

Версия для печати