блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
5 августа 2008 | Архив

Алексей Лебедь убедил руководителя федерального ведомства

Фото: На фото: Сергей Калашников

Глава Хакасии и председатель Фонда социального страхования РФ

в ходе рабочей встречи достигли договоренности относительно санатория «Туманный».

В ходе визита в Хакасию председатель Фонда социального страхования РФ Сергей Калашников лично оценил обстановку в санатории «Туманный», а также познакомился с учреждениями социальной сферы республики.

Алексей Лебедь сообщил своим министрам, что его встреча с президентом Фонда социального страхования России Сергеем Калашниковым прошла в дружеской атмосфере взаимопонимания. Глава Хакасии сказал, что они договорились относительно санатория «Туманный».

Как считают местные наблюдатели, правительство республики сумело убедить московского чиновника в том, что жителям Хакасии «Туманный» нужнее, а также найти эффективные рычаги взаимодействия республиканских ведомств социального блока с Фондом социального страхования РФ. В частности, чиновники Хакасии озвучили Сергею Калашникову свои предложения и пожелания, направленные на дальнейшее совершенствование работы в рамках системы социального страхования. Председатель Соцстраха обещал принять их во внимание.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.