Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
6 августа 2008 | Архив

Алексей Лебедь помог художнику

Член Союза художников России Павел Боргояков обратился к главе Хакасии с просьбой помочь в организации передачи своей картины «Байкал – хозяин Байкала» в дар Иркутскому областному краеведческому музею.

Увидев картину, Алексей Лебедь счёл необходимым удовлетворить просьбу художника из села Нижняя Тёя. Глава Хакасии из личных средств оказал материальную помощь художнику на проезд, оплату гостиницы, посещение музеев, а также на посещение озера Байкал.

rhlider.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».