Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 августа 2008 | Архив

Алексей Лебедь помог художнику

Член Союза художников России Павел Боргояков обратился к главе Хакасии с просьбой помочь в организации передачи своей картины «Байкал – хозяин Байкала» в дар Иркутскому областному краеведческому музею.

Увидев картину, Алексей Лебедь счёл необходимым удовлетворить просьбу художника из села Нижняя Тёя. Глава Хакасии из личных средств оказал материальную помощь художнику на проезд, оплату гостиницы, посещение музеев, а также на посещение озера Байкал.

rhlider.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.