ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
6 августа 2008 | Архив

Алексей Лебедь помог художнику

Член Союза художников России Павел Боргояков обратился к главе Хакасии с просьбой помочь в организации передачи своей картины «Байкал – хозяин Байкала» в дар Иркутскому областному краеведческому музею.

Увидев картину, Алексей Лебедь счёл необходимым удовлетворить просьбу художника из села Нижняя Тёя. Глава Хакасии из личных средств оказал материальную помощь художнику на проезд, оплату гостиницы, посещение музеев, а также на посещение озера Байкал.

rhlider.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.