Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
6 августа 2008 | Архив

Алексей Лебедь помог художнику

Член Союза художников России Павел Боргояков обратился к главе Хакасии с просьбой помочь в организации передачи своей картины «Байкал – хозяин Байкала» в дар Иркутскому областному краеведческому музею.

Увидев картину, Алексей Лебедь счёл необходимым удовлетворить просьбу художника из села Нижняя Тёя. Глава Хакасии из личных средств оказал материальную помощь художнику на проезд, оплату гостиницы, посещение музеев, а также на посещение озера Байкал.

rhlider.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.