Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
19 июля 2011 | Архив

Глава Хакасии поручил проверить судовладельцев

Фото: e-river.ru

Министерство транспорта Хакасии совместно с прокуратурой проводят проверку деятельности всех судовладельцев в регионе. Данная работа ведется по поручению главы республики Виктора Зимина.

В связи с крушением в Татарстане теплохода «Булгария», глава Хакасии Виктор Зимин поручил республиканскому министерству транспорта и дорожного хозяйства провести проверку деятельности всех судовладельцев в регионе.

Сообщается, что в настоящее время Енисейским управлением государственного морского и речного надзора зарегистрирован единственный судовладелец, имеющий лицензию на осуществление перевозок пассажиров внутренним водным транспортом. Однако водные суда для участия в лицензированном виде деятельности им не заявлены. Судовые копии к лицензии не выдавались.

Минтранс Хакасии и транспортная прокуратура продолжают проверку работы судовладельца по недопущению незаконной деятельности. Напомним, что теплоход «Булгария» затонул в Татарстане 10 июля, в результате чего погибли 114 человек.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.