Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
25 августа 2011 | Архив

В Драматическом театре Абакана состоялся республиканский Форум «Стратегия – 2020»

Участие в работе Форума приняли Глава Хакасии, Секретарь регионального политсовета Партии «Единая Россия» Виктор Зимин, члены Правительства и Верховного Совета Хакасии, делегации муниципальных образований республики, руководители местных исполкомов «Единой России», представители общественных объединений и организаций Хакасии, члены Регионального координационного совета ОНФ, представители средств массовой информации.

Программа Форума открылась экспозицией муниципальных образований республики с информацией о значимых мероприятиях и объектах, планируемых к реализации на территориях в ближайшее время. С приветственным словом к участникам обратился Глава республики Виктор Зимин.

Делегаты форума приняли участие в обсуждении предложений в Народную программу и Народный бюджет Общероссийского народного фронта.

По итогам Форума Секретарь Регионального политсовета Партии Виктор Зимин озвучил те актуальные инициативы, планы и идеи, которые станут программой действий для Правительства республики в самое ближайшее время.

r-19.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».