ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
25 августа 2011 | Архив

В Драматическом театре Абакана состоялся республиканский Форум «Стратегия – 2020»

Участие в работе Форума приняли Глава Хакасии, Секретарь регионального политсовета Партии «Единая Россия» Виктор Зимин, члены Правительства и Верховного Совета Хакасии, делегации муниципальных образований республики, руководители местных исполкомов «Единой России», представители общественных объединений и организаций Хакасии, члены Регионального координационного совета ОНФ, представители средств массовой информации.

Программа Форума открылась экспозицией муниципальных образований республики с информацией о значимых мероприятиях и объектах, планируемых к реализации на территориях в ближайшее время. С приветственным словом к участникам обратился Глава республики Виктор Зимин.

Делегаты форума приняли участие в обсуждении предложений в Народную программу и Народный бюджет Общероссийского народного фронта.

По итогам Форума Секретарь Регионального политсовета Партии Виктор Зимин озвучил те актуальные инициативы, планы и идеи, которые станут программой действий для Правительства республики в самое ближайшее время.

r-19.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.