Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 августа 2008 | Архив

Алексей Лебедь «похвастается» экономическими достижениями Хакасии

Глава Хакасии возглавит делегацию республиканского правительства на Байкальском экономическом форуме. Губернатор намерен продемонстрировать экономические успехи республики.

Алексей Лебедь уже дал указание отраслевым министрам, участвующим в «круглых столах», подготовить соответствующие доклады. Среди заявленных тем – привлечение инвестиций в регион, поддержка малого и среднего бизнеса и эффективное развитие сельского хозяйства.

Как отметил Алексей Лебедь, Иркутский форум является достойным поводом для презентации успехов в экономике республики.

Напомним, что пятый Байкальский экономический форум пройдет 8-11 сентября в Иркутске. Форум будет посвящен проблемам обеспечения устойчивого экономического развития Сибирского и Дальневосточного федеральных округов и использования богатого потенциала Сибири и Дальнего Востока.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.