Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
26 августа 2008 | Архив

Алексей Лебедь представил министрам нового федерального инспектора

Сегодня республиканскому кабинету министров был официально представлен новый главный федеральный инспектор в Хакасии Виктор Чернышев.

Напомним, что бывший инспектор Владимир Фролов, проработавший на этой должности более 6 лет, официально сложил с себя полномочия государственного служащего.

Алексей Лебедь поблагодарил Владимира Фролова за отличную службу на благо республики. «С вами приятно было работать. Вы очень корректно выстраивали отношения между субъектами. Удачи вам и здоровья», – сказал глава Хакасии.

В свою очередь Владимир Фролов, обращаясь к министрам, отметил, что за все эти годы у него не было ни одной даже мелкой неприятности во взаимоотношениях с исполнительной властью. «За 6,5 лет мы не провалили ни одного дела – ни по срокам, ни по качеству», – подчеркнул Фролов.

Официально Виктор Чернышев, бывший главным федеральным инспектором в Туве более 5 лет, занял освободившееся кресло 7 августа.

«Я приехал сюда работать. Есть опыт, есть знания. Сложившиеся ранее отношения с правительством, руководством республики я постараюсь сохранить и надеюсь принести пользу Хакасии», – заверил Чернышев.

Версия для печати
Главное