Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
26 августа 2008 | Архив

Алексей Лебедь представил министрам нового федерального инспектора

Сегодня республиканскому кабинету министров был официально представлен новый главный федеральный инспектор в Хакасии Виктор Чернышев.

Напомним, что бывший инспектор Владимир Фролов, проработавший на этой должности более 6 лет, официально сложил с себя полномочия государственного служащего.

Алексей Лебедь поблагодарил Владимира Фролова за отличную службу на благо республики. «С вами приятно было работать. Вы очень корректно выстраивали отношения между субъектами. Удачи вам и здоровья», – сказал глава Хакасии.

В свою очередь Владимир Фролов, обращаясь к министрам, отметил, что за все эти годы у него не было ни одной даже мелкой неприятности во взаимоотношениях с исполнительной властью. «За 6,5 лет мы не провалили ни одного дела – ни по срокам, ни по качеству», – подчеркнул Фролов.

Официально Виктор Чернышев, бывший главным федеральным инспектором в Туве более 5 лет, занял освободившееся кресло 7 августа.

«Я приехал сюда работать. Есть опыт, есть знания. Сложившиеся ранее отношения с правительством, руководством республики я постараюсь сохранить и надеюсь принести пользу Хакасии», – заверил Чернышев.

Версия для печати
Эксперты оценили инициативу губернатора Буркова об отмене транспортного налога для многодетных семей Омской области
Депутаты заксобрания Омской области единогласно поддержали инициативу губернатора Александра Буркова об освобождении многодетных семей от уплаты транспортного налога. Льгота доступна для семей, в которых трое и более детей, независимо от дохода. По словам экспертов, реализуя свои меры поддержки многодетных семей, власти Омской области следуют установкам руководства страны. «Поддерживаю, когда субъекты на своем уровне также оказывают содействие семьям с детьми и вводят дополнительные льготы и меры по социальной поддержке», – сказала сенатор Татьяна Кусайко. Руководитель Союза многодетных семей «Мы» Ольга Парамонова отметила, что различные меры поддержки льготным категориям граждан способствуют сохранению социальной стабильности в регионе, показывают «расположенность государства к поддержке многодетных семей и повышают престижность многодетных семей».