Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
5 марта 2012 | Архив

Глава Хакасии: республика поддержала общий курс на развитие страны

Фото: lentaregion.ru

Комментируя предварительные итоги выборов президента России, глава Хакасии Виктор Зимин отметил, что он «доволен тем процентом голосов жителей республики, которые отдали их за Владимира Путина». «Хакасия поддержала общий курс на развитие страны. И мы продолжим все наши начинания, направленные на то, чтобы добиться конкретных улучшений в жизни каждой семьи», - сказал Зимин.

По предварительным данным, озвученным избиркомом Хакасии, Владимир Путин на выборах президента России набрал в регионе 58,51% голосов избирателей.

Глава Хакасии Виктор Зимин, комментируя предварительные итоги выборов, отметил, что «доволен достаточно высокой явкой избирателей на участки. По Хакасии это почти 65%, что выше прошлых президентских выборов в 2008г. и декабрьских выборов в Государственную думу. Это говорит о том, что все больше наших граждан понимают, что выбирают не просто президента страны, а голосуют за тот курс последовательного развития, которым мы идем», - сказал Зимин.

Глава республики добавил, что жители региона поддержали общий курс на развитие страны: «Я в целом доволен тем процентом голосов жителей республики, которые отдали их за Владимира Владимировича Путина. Это лучшее доказательство того, что большинство жителей Хакасии, так же как и жителей всей России, хотят стабильного и устойчивого развития, социальной защищенности, безопасности. Граждане поддержали существующий курс развития не только Российской Федерации, но и Республики Хакасия как неотъемлемой части большой страны. Конечно, если говорить до конца откровенно, хотелось бы большего. Но это честный результат. Стабильность и процветание достигаются упорной ежедневной работой, взвешенными, продуманными решениями, так что чудес не бывает. Хакасия поддержала общий курс на развитие страны. И мы продолжим все наши начинания, направленные на то, чтобы добиться конкретных улучшений в жизни каждой семьи». 

Версия для печати
Главное