Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
12 апреля 2012 | Архив

Зимин наведет порядок на самом грязном участке

Фото: deloru.ru

Глава Хакасии Виктор Зимин примет участие в субботнике, в ходе которого планируются очистка дорог. Вместе с Зиминым на уборку выйдут члены регионального правительства. «Я предлагаю в пятницу, после работы, часа на три, выделить правительству самый грязный участок», - сказал глава республики.

Члены правительства Хакасии планируют выйти на субботник в пятницу 13 апреля. Это решение на одном из рабочих совещаний озвучил глава региона Виктор Зимин. По его словам, необходимо «навести чистоту на дорогах республики». «Снег растаял, и я предлагаю министерству транспорта и дорожного хозяйства совместно со всеми заинтересованными структурами провести массовый субботник на дорогах. Хакасия всегда гордилась чистотой на дорогах. Я предлагаю в пятницу, после работы, часа на три, выделить правительству самый грязный участок», - приводит слова Зимина ИА «Хакасия».

Сообщается, что за каждым ведомством Минтранс закрепит определенный участок трассы. Глава республики заявил, что лично примет участие в работах по благоустройству.

Версия для печати