Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
12 апреля 2012 | Архив

Зимин наведет порядок на самом грязном участке

Фото: deloru.ru

Глава Хакасии Виктор Зимин примет участие в субботнике, в ходе которого планируются очистка дорог. Вместе с Зиминым на уборку выйдут члены регионального правительства. «Я предлагаю в пятницу, после работы, часа на три, выделить правительству самый грязный участок», - сказал глава республики.

Члены правительства Хакасии планируют выйти на субботник в пятницу 13 апреля. Это решение на одном из рабочих совещаний озвучил глава региона Виктор Зимин. По его словам, необходимо «навести чистоту на дорогах республики». «Снег растаял, и я предлагаю министерству транспорта и дорожного хозяйства совместно со всеми заинтересованными структурами провести массовый субботник на дорогах. Хакасия всегда гордилась чистотой на дорогах. Я предлагаю в пятницу, после работы, часа на три, выделить правительству самый грязный участок», - приводит слова Зимина ИА «Хакасия».

Сообщается, что за каждым ведомством Минтранс закрепит определенный участок трассы. Глава республики заявил, что лично примет участие в работах по благоустройству.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.