Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
12 апреля 2012 | Архив

Зимин наведет порядок на самом грязном участке

Фото: deloru.ru

Глава Хакасии Виктор Зимин примет участие в субботнике, в ходе которого планируются очистка дорог. Вместе с Зиминым на уборку выйдут члены регионального правительства. «Я предлагаю в пятницу, после работы, часа на три, выделить правительству самый грязный участок», - сказал глава республики.

Члены правительства Хакасии планируют выйти на субботник в пятницу 13 апреля. Это решение на одном из рабочих совещаний озвучил глава региона Виктор Зимин. По его словам, необходимо «навести чистоту на дорогах республики». «Снег растаял, и я предлагаю министерству транспорта и дорожного хозяйства совместно со всеми заинтересованными структурами провести массовый субботник на дорогах. Хакасия всегда гордилась чистотой на дорогах. Я предлагаю в пятницу, после работы, часа на три, выделить правительству самый грязный участок», - приводит слова Зимина ИА «Хакасия».

Сообщается, что за каждым ведомством Минтранс закрепит определенный участок трассы. Глава республики заявил, что лично примет участие в работах по благоустройству.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.