Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
12 апреля 2012 | Архив

Зимин наведет порядок на самом грязном участке

Фото: deloru.ru

Глава Хакасии Виктор Зимин примет участие в субботнике, в ходе которого планируются очистка дорог. Вместе с Зиминым на уборку выйдут члены регионального правительства. «Я предлагаю в пятницу, после работы, часа на три, выделить правительству самый грязный участок», - сказал глава республики.

Члены правительства Хакасии планируют выйти на субботник в пятницу 13 апреля. Это решение на одном из рабочих совещаний озвучил глава региона Виктор Зимин. По его словам, необходимо «навести чистоту на дорогах республики». «Снег растаял, и я предлагаю министерству транспорта и дорожного хозяйства совместно со всеми заинтересованными структурами провести массовый субботник на дорогах. Хакасия всегда гордилась чистотой на дорогах. Я предлагаю в пятницу, после работы, часа на три, выделить правительству самый грязный участок», - приводит слова Зимина ИА «Хакасия».

Сообщается, что за каждым ведомством Минтранс закрепит определенный участок трассы. Глава республики заявил, что лично примет участие в работах по благоустройству.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.