Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
27 июня 2012 | Архив

Зимин: мы должны показать Хакасию с самой лучшей стороны

«Грандиозным концертом» Дмитрия Хворостовского завершится международный историко-культурный форум в Хакасии – сообщил глава региона Виктор Зимин. Он поручил членам правительства «серьезно отнестись» к организации форума: «Это важная составляющая нашей инвестиционной привлекательности». Форум пройдет при поддержке правительства России и ЮНЕСКО.

Глава Хакасии Виктор Зимин напомнил членам правительства республики о значении международного форума «Историко-культурное наследие как ресурс социокультурного развития», который столица региона будет принимать на следующей неделе. Форум федерального уровня пройдет при поддержке правительства России и ЮНЕСКО.

Зимин отметил, что программа форума «вызвала серьезную заинтересованность со стороны авторитетных экспертов».

«Прошу всех руководителей республиканских министерств и ведомств, предприятий и организаций, задействованных в организационных мероприятиях форума, также отнестись к ним со всей серьезностью. К нам приедут высокие гости, многие – впервые, и мы должны показать Хакасию с самой лучшей стороны. Это важная составляющая нашей инвестиционной привлекательности», - заявил глава Хакасии.

Также Зимин сообщил, что историко-культурный форум завершится «грандиозным» концертом известного оперного исполнителя Дмитрия Хворостовского. По словам главы республики, это станет подарком всем жителям Хакасии.  

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.