СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
27 июня 2012 | Архив

Зимин: мы должны показать Хакасию с самой лучшей стороны

«Грандиозным концертом» Дмитрия Хворостовского завершится международный историко-культурный форум в Хакасии – сообщил глава региона Виктор Зимин. Он поручил членам правительства «серьезно отнестись» к организации форума: «Это важная составляющая нашей инвестиционной привлекательности». Форум пройдет при поддержке правительства России и ЮНЕСКО.

Глава Хакасии Виктор Зимин напомнил членам правительства республики о значении международного форума «Историко-культурное наследие как ресурс социокультурного развития», который столица региона будет принимать на следующей неделе. Форум федерального уровня пройдет при поддержке правительства России и ЮНЕСКО.

Зимин отметил, что программа форума «вызвала серьезную заинтересованность со стороны авторитетных экспертов».

«Прошу всех руководителей республиканских министерств и ведомств, предприятий и организаций, задействованных в организационных мероприятиях форума, также отнестись к ним со всей серьезностью. К нам приедут высокие гости, многие – впервые, и мы должны показать Хакасию с самой лучшей стороны. Это важная составляющая нашей инвестиционной привлекательности», - заявил глава Хакасии.

Также Зимин сообщил, что историко-культурный форум завершится «грандиозным» концертом известного оперного исполнителя Дмитрия Хворостовского. По словам главы республики, это станет подарком всем жителям Хакасии.  

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.