Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
27 июня 2012 | Архив

Зимин: мы должны показать Хакасию с самой лучшей стороны

«Грандиозным концертом» Дмитрия Хворостовского завершится международный историко-культурный форум в Хакасии – сообщил глава региона Виктор Зимин. Он поручил членам правительства «серьезно отнестись» к организации форума: «Это важная составляющая нашей инвестиционной привлекательности». Форум пройдет при поддержке правительства России и ЮНЕСКО.

Глава Хакасии Виктор Зимин напомнил членам правительства республики о значении международного форума «Историко-культурное наследие как ресурс социокультурного развития», который столица региона будет принимать на следующей неделе. Форум федерального уровня пройдет при поддержке правительства России и ЮНЕСКО.

Зимин отметил, что программа форума «вызвала серьезную заинтересованность со стороны авторитетных экспертов».

«Прошу всех руководителей республиканских министерств и ведомств, предприятий и организаций, задействованных в организационных мероприятиях форума, также отнестись к ним со всей серьезностью. К нам приедут высокие гости, многие – впервые, и мы должны показать Хакасию с самой лучшей стороны. Это важная составляющая нашей инвестиционной привлекательности», - заявил глава Хакасии.

Также Зимин сообщил, что историко-культурный форум завершится «грандиозным» концертом известного оперного исполнителя Дмитрия Хворостовского. По словам главы республики, это станет подарком всем жителям Хакасии.  

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.