Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
29 апреля 2013 | Архив

Виктор Зимин прибрался в Саяногорске

Фото: 19rus.info

Врио главы Хакасии Виктор Зимин вместе с членами правительства региона принял участие в субботнике в городе Саяногорске. «В прошлом году мы расчистили территорию дрены в Абакане, теперь приехали помочь саяногорцам убрать накопившийся после зимы мусор», – сказал Зимин. После субботника он провел встречу с жителями города.

В субботнике в городе Саяногорске принял участие врио главы Хакасии Виктор Зимин. Вместе с ним на уборку приехали члены регионального правительства, среди которых руководители министерств и ведомств, сотрудники администрации главы республики - всего около 50 человек. «Уже стало традицией в эти весенние дни приводить в порядок улицы и дворы в городах и районах республики, - сказал Зимин. - В прошлом году мы расчистили территорию дрены в Абакане, теперь приехали помочь саяногорцам убрать накопившийся после зимы мусор».

Участники субботника очистили часть территории в 9-м микрорайоне Саяногорска, убрали листья и мусор, которые вывезла специальная техника.

Как сообщила пресс-служба правительства Хакасии, после субботника глава республики встретился с жителями города. Обсуждались вопросы исполнения поручений Зимина в сфере коммунального хозяйства.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».