Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
29 апреля 2013 | Архив

Виктор Зимин прибрался в Саяногорске

Фото: 19rus.info

Врио главы Хакасии Виктор Зимин вместе с членами правительства региона принял участие в субботнике в городе Саяногорске. «В прошлом году мы расчистили территорию дрены в Абакане, теперь приехали помочь саяногорцам убрать накопившийся после зимы мусор», – сказал Зимин. После субботника он провел встречу с жителями города.

В субботнике в городе Саяногорске принял участие врио главы Хакасии Виктор Зимин. Вместе с ним на уборку приехали члены регионального правительства, среди которых руководители министерств и ведомств, сотрудники администрации главы республики - всего около 50 человек. «Уже стало традицией в эти весенние дни приводить в порядок улицы и дворы в городах и районах республики, - сказал Зимин. - В прошлом году мы расчистили территорию дрены в Абакане, теперь приехали помочь саяногорцам убрать накопившийся после зимы мусор».

Участники субботника очистили часть территории в 9-м микрорайоне Саяногорска, убрали листья и мусор, которые вывезла специальная техника.

Как сообщила пресс-служба правительства Хакасии, после субботника глава республики встретился с жителями города. Обсуждались вопросы исполнения поручений Зимина в сфере коммунального хозяйства.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.