Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
9 сентября 2013

Виктор Зимин поблагодарил жителей Хакасии за проявленную гражданскую позицию

Дорогие земляки! 

Спасибо всем, кто проявил активную гражданскую позицию и принял участие в голосовании 8 сентября! 

Выбор, который вы сделали, определит развитие Хакасии, республиканской столицы и других муниципальных образований на ближайшие несколько лет.  

Благодарю представителей всех служб и ведомств, кто обеспечивал законность и правопорядок, кто отвечал за организацию и проведение выборов.  

Особые слова признательности хотел бы выразить своим сторонникам и единомышленникам за поддержку партии «Единая Россия» и моей кандидатуры. Обещаю сделать всё возможное, чтобы оправдать оказанное нам доверие!

Я уважительно отношусь к выбору каждого избирателя и к мнению оппонентов, представляющих другие политические партии. Благодарю за конструктивный диалог в период выборной кампании и надеюсь на плодотворную совместную работу на благо родной республики и Великой России!

r-19.ru

Версия для печати
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.