Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
9 сентября 2013

Виктор Зимин поблагодарил жителей Хакасии за проявленную гражданскую позицию

Дорогие земляки! 

Спасибо всем, кто проявил активную гражданскую позицию и принял участие в голосовании 8 сентября! 

Выбор, который вы сделали, определит развитие Хакасии, республиканской столицы и других муниципальных образований на ближайшие несколько лет.  

Благодарю представителей всех служб и ведомств, кто обеспечивал законность и правопорядок, кто отвечал за организацию и проведение выборов.  

Особые слова признательности хотел бы выразить своим сторонникам и единомышленникам за поддержку партии «Единая Россия» и моей кандидатуры. Обещаю сделать всё возможное, чтобы оправдать оказанное нам доверие!

Я уважительно отношусь к выбору каждого избирателя и к мнению оппонентов, представляющих другие политические партии. Благодарю за конструктивный диалог в период выборной кампании и надеюсь на плодотворную совместную работу на благо родной республики и Великой России!

r-19.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».