Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
11 декабря 2013

Новак пообещал Зимину минимальные цены на электроэнергию

Фото: goroganin.info

Хакасия будет в числе регионов с минимальными ценами на электроэнергию в стране. Договоренности об этом достигнуты главой региона Виктором Зиминым на встрече с министром энергетики России Александром Новаком.

Состоялась рабочая встреча министра энергетики России Александра Новака и главы Хакасии Виктора Зимина. Как сообщает портал RusEnergetics.ru, Новак подтвердил, что Хакасия будет в числе регионов с минимальными ценами на электроэнергию в стране.

По словам Зимина, для дальнейшей реализации этих договоренностей предстоит серьезная работа, в которую должны включиться члены правительства республики. В частности, достигнутая договоренность должна получить документальное подтверждение. «Важно, что есть почти стопроцентная уверенность в том, что республике и в перспективе удастся избежать резкого роста цен на электроэнергию», - сказал Зимин.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.