Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
24 октября 2014

Состоялось заседание Детского общественного совета в Хакасии

На минувшей неделе в Дворце детского творчества состоялось третье заседание Детского общественного совета при Уполномоченном по правам ребёнка в Республике Хакасия.

Были приняты в состав Детского общественного совета при Уполномоченном по правам ребёнка в Республике Хакасия кандидаты от Бейского муниципального округа и Абаканского городского округа. В состав Детского общественного совета при Уполномоченном по правам ребёнка в Республике Хакасия вошли: Шевцова Наталья, Попова Юлия – Абаканский городской округ и Курлаева Дарья – Бейский муниципальный округ.

На заседании выступили члены Детского общественного совета при Уполномоченном по правам ребёнка в Республике Хакасия, принявшие участие в сентябре 2014 года в Детском Форуме в г. Калуга «Дети! Россия! Будущее!»: Калагина Арина, Сапеев Михаил, Нечаева Надежда, Петрова Екатерина, Петкун Дмитрий.

Советом было принято несколько решений, в том числе решение об обращении в СМИ с предложением проведения социальной рекламы на телевидении за 10 минут до наступления «комендантского часа». Идея заключается в том, чтобы обратить внимание родителей на то, что им необходимо проконтролировать находятся ли в это время их дети дома.

Официльный портал Правительства Республики Хакасия

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.