Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
24 октября 2014

Состоялось заседание Детского общественного совета в Хакасии

На минувшей неделе в Дворце детского творчества состоялось третье заседание Детского общественного совета при Уполномоченном по правам ребёнка в Республике Хакасия.

Были приняты в состав Детского общественного совета при Уполномоченном по правам ребёнка в Республике Хакасия кандидаты от Бейского муниципального округа и Абаканского городского округа. В состав Детского общественного совета при Уполномоченном по правам ребёнка в Республике Хакасия вошли: Шевцова Наталья, Попова Юлия – Абаканский городской округ и Курлаева Дарья – Бейский муниципальный округ.

На заседании выступили члены Детского общественного совета при Уполномоченном по правам ребёнка в Республике Хакасия, принявшие участие в сентябре 2014 года в Детском Форуме в г. Калуга «Дети! Россия! Будущее!»: Калагина Арина, Сапеев Михаил, Нечаева Надежда, Петрова Екатерина, Петкун Дмитрий.

Советом было принято несколько решений, в том числе решение об обращении в СМИ с предложением проведения социальной рекламы на телевидении за 10 минут до наступления «комендантского часа». Идея заключается в том, чтобы обратить внимание родителей на то, что им необходимо проконтролировать находятся ли в это время их дети дома.

Официльный портал Правительства Республики Хакасия

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.