Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
20 ноября 2014

В Хакасии прошла акция «БлагоДарю»

В Республике Хакасия в рамках Благотворительного сезона-2014 завершилась акция «БлагоДарю», организаторами которой стали Общественная палата Республики Хакасия и Центр социальных программ РУСАЛа. Участники акции смогли выразить свою благодарность всем тем, кто в течение этого года оказывал благотворительную помощь нуждающимся людям.

Участниками акции стали учреждения и жители республики, которые получили благотворительную поддержку или средства на социально значимую деятельность от коммерческих предприятий и частных лиц в 2014 году. Ежегодно в ней активно принимают участие некоммерческие организации, муниципальные образовательные и социальные учреждения.

«Акция в Хакасии стала уже доброй традицией, с каждым годом увеличивается число тех, кто готов оказать помощь, в этом году их 216 из всех городов и районов республики. Она позволяет сказать «спасибо» тем, кто неравнодушен, кто делает добро. Надеюсь, что в будущем году акция расширит свои границы, и мы с удовольствием скажем всем «БлагоДарю», – прокомментировала соорганизатор акции, директор Саяногорского подразделения Центра социальных программ РУСАЛа Леана Саутина.

Общественная палата Республики Хакасия

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».