Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
13 августа 2015

Губернатор Хакасии смотрит на пожарище со спокойствием йога

Осматривая дома для погорельцев в Абакане, глава Хакасии Виктор Зимин рассказал, что начал заниматься йогой по примеру мэра Николая Булакина. Также Зимин признался, что бросил курить.

Занятия йогой начал посещать глава Хакасии Виктор Зимин. Как сообщает «Шанс online», Зимин рассказал об этом, осматривая дома для погорельцев в Абакане вместе с главой города Николаем Булакиным. «Вы знаете, два раза уже на йогу ходил. Все, предел! Николай Генрихович [Булакин] пристыдил как-то меня... Да было, когда поплыли тогда в бассейне, я же видел. Посмотрел, вы плывете, а что я-то?» – сказал мэру глава региона. Он также признался, что бросил курить.

В Абакане на улице Чебодаева Зимин и Булакин осмотрели три дома для погорельцев, которые накануне были сданы застройщиком. Напомним, после катастрофических природных пожаров в Хакасии весной этого года, в результате которых сотни людей лишились крова, президент Владимир Путин потребовал от Зимина восстановить инфраструктуру и построить новое жилье для погорельцев до 1 сентября 2015г.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.