Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
13 августа 2015

Губернатор Хакасии смотрит на пожарище со спокойствием йога

Осматривая дома для погорельцев в Абакане, глава Хакасии Виктор Зимин рассказал, что начал заниматься йогой по примеру мэра Николая Булакина. Также Зимин признался, что бросил курить.

Занятия йогой начал посещать глава Хакасии Виктор Зимин. Как сообщает «Шанс online», Зимин рассказал об этом, осматривая дома для погорельцев в Абакане вместе с главой города Николаем Булакиным. «Вы знаете, два раза уже на йогу ходил. Все, предел! Николай Генрихович [Булакин] пристыдил как-то меня... Да было, когда поплыли тогда в бассейне, я же видел. Посмотрел, вы плывете, а что я-то?» – сказал мэру глава региона. Он также признался, что бросил курить.

В Абакане на улице Чебодаева Зимин и Булакин осмотрели три дома для погорельцев, которые накануне были сданы застройщиком. Напомним, после катастрофических природных пожаров в Хакасии весной этого года, в результате которых сотни людей лишились крова, президент Владимир Путин потребовал от Зимина восстановить инфраструктуру и построить новое жилье для погорельцев до 1 сентября 2015г.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.