блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
2 октября 2015

Зимин советует следить за психическим здоровьем журналистов

Глава Хакасии Виктор Зимин назвал авторов слухов о своей отставке «интернет-провокаторами». Ранее в местных СМИ появились сообщения о скором увольнении Зимина. Глава Хакасии также поручил минздраву региона следить за состоянием психического здоровья журналистов в период осеннего обострения.

В ходе заседания правительства Хакасии глава республики Виктор Зимин прокомментировал слухи о своей отставке. Ранее в СМИ появились сообщения об увольнении Зимина, которые позднее были опровергнуты правительством региона.

Сам Зимин, как сообщает ИА REGNUM, назвал авторов этих слухов «интернет-провокаторами». Кроме того, глава Хакасии поручил министерству здравоохранения следить за состоянием психического здоровья журналистов. «Осень, обострения, люди плохо себя чувствуют», – добавил Зимин.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.