Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
20 июня 2008 | Архив

В парламенте республики произошли партийные перестановки

Фракция партии «Единая Россия» теперь будет самой большой в парламенте республики. Сегодня в ее ряды вступили еще 10 депутатов. Теперь официально во фракции числится 40 народных избранников.

Кроме того, было объявлено о прекращении деятельности фракции партии «Родины» и объединении членов фракций «Родина» и «Пенсионеры» в единую депутатскую группу. Члены новообразованной депутатской группы заявили о желании объединиться во фракцию. Главой нового объединения был избран Николай Дудко.

19rus.info

Версия для печати
Экс-губернатора Лисицына не пустили в почетную ложу на хоккейный матч
В Ярославле экс-губернатора Анатолия Лисицына не пустили на его традиционное место в ложе для почетных гостей на матч хоккейной команды «Локомотив» на «Арене-2000». Сам Лисицын заявил, что такое указание дало руководство области. В пресс-службе нынешнего главы региона заявили, что к этой скандальной истории власти отношения не имеют. Политолог Александр Миклин верит, что глава региона Дмитрий Миронов не стал бы опускаться до такого недостойного поведения, но советует ему принести извинения предшественнику и «дать по шапке» тем, кто допустил скандал. Политтехнолог Андрей Становой между тем отмечает, что Лисицын сейчас «обычный пенсионер» и у него нет формальных оснований находиться в ложе, предназначенной для государственных деятелей.