Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
4 октября 2017

Путину пожаловались на задержки зарплаты бюджетникам Хакасии

Президенту РФ Владимиру Путину пожаловались на задержки по зарплате у бюджетников Хакасии. Обращение на имя президента направил журналистский коллектив ИА «Хакасия» в связи с большим количеством обращений к ним по данной проблеме. При этом отмечается, что задержки выплат приобрели систематический характер еще в прошлом году.

В связи с задержками зарплаты бюджетникам Хакасии к президенту России Владимиру Путину обратился журналистский коллектив ИА «Хакасия». Такое решение было принято в связи с тем, что в редакцию информагентства поступает большое количество жалоб на проблемы с выплатой заработной платы.

Отмечается, что задержки выплат приобрели систематический характер еще в прошлом году. В связи с тем что ситуация не разрешается, было принято решение обратиться к главе государства.

Уже получен ответ из департамента письменных обращений граждан и организаций. В нем говорится, что обращение на имя президента получено и зарегистрировано, а также передано в Федеральную службу по труду и занятости.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.