Сипягин:  у Орловой историческая родина находится в другом месте, я думаю, она принесет пользу на территории другого региона
4 октября 2017

Путину пожаловались на задержки зарплаты бюджетникам Хакасии

Президенту РФ Владимиру Путину пожаловались на задержки по зарплате у бюджетников Хакасии. Обращение на имя президента направил журналистский коллектив ИА «Хакасия» в связи с большим количеством обращений к ним по данной проблеме. При этом отмечается, что задержки выплат приобрели систематический характер еще в прошлом году.

В связи с задержками зарплаты бюджетникам Хакасии к президенту России Владимиру Путину обратился журналистский коллектив ИА «Хакасия». Такое решение было принято в связи с тем, что в редакцию информагентства поступает большое количество жалоб на проблемы с выплатой заработной платы.

Отмечается, что задержки выплат приобрели систематический характер еще в прошлом году. В связи с тем что ситуация не разрешается, было принято решение обратиться к главе государства.

Уже получен ответ из департамента письменных обращений граждан и организаций. В нем говорится, что обращение на имя президента получено и зарегистрировано, а также передано в Федеральную службу по труду и занятости.

Версия для печати
Главное