Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
4 октября 2017

Путину пожаловались на задержки зарплаты бюджетникам Хакасии

Президенту РФ Владимиру Путину пожаловались на задержки по зарплате у бюджетников Хакасии. Обращение на имя президента направил журналистский коллектив ИА «Хакасия» в связи с большим количеством обращений к ним по данной проблеме. При этом отмечается, что задержки выплат приобрели систематический характер еще в прошлом году.

В связи с задержками зарплаты бюджетникам Хакасии к президенту России Владимиру Путину обратился журналистский коллектив ИА «Хакасия». Такое решение было принято в связи с тем, что в редакцию информагентства поступает большое количество жалоб на проблемы с выплатой заработной платы.

Отмечается, что задержки выплат приобрели систематический характер еще в прошлом году. В связи с тем что ситуация не разрешается, было принято решение обратиться к главе государства.

Уже получен ответ из департамента письменных обращений граждан и организаций. В нем говорится, что обращение на имя президента получено и зарегистрировано, а также передано в Федеральную службу по труду и занятости.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.