Общественник:  более 150 больных обратились к губернатору Удмуртии Бречалову, но ответ был: денег нет
14 февраля 2019

В Хакасии жители Черногорска по-прежнему остаются без тепла

Повторная авария на теплосетях произошла в хакасском Черногорске. Накануне в результате аварии без тепла остались более 200 многоквартирных домов и 29 социальных объектов. В зоне отключения оказались около 16,5 тыс. жителей. Повторный порыв теплосети произошел после того, как коммунальщики отчитались о восстановлении теплоснабжения и попытались запустить тепло.

В хакасском Черногорске не удается восстановить теплоснабжение жилья и социальных объектов, которые запитаны от котельной «Центральная». Накануне в результате аварии без тепла остались более 200 многоквартирных домов и 29 социальных объектов. В зоне отключения оказались около 16,5 тыс. жителей.

К вечеру 13 февраля коммунальщики отчитались о ликвидации аварии. Однако при запуске тепла на изношенных сетях утром 14 февраля произошла повторная авария. Специалисты пока не дают прогноза по срокам окончания восстановительных работ. Все подразделения предприятия сегодня работают в режиме полной готовности подключиться к ликвидации последствий аварии. Для жителей открыты пункты временного пребывания.

Версия для печати
Главное