Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
17 марта 2009 | Архив

Виктор Зимин снова напряг правительство

Вопрос о структуре правительства Хакасии глава республики может поднять в ходе сессии Верховного Совета, которая состоится 20 марта.

Речь в первую очередь идет о новых заместителях председателя правительства – как известно, для назначения на этот пост необходимо согласие республиканского парламента.

Напомним, что в Хакасии уже было проведено несколько назначений на главные посты. Тем не менее, на этом работа, очевидно, не заканчивается. «Структура правительства не может быть определена за месяц работы, она постоянно изменяется в соответствии с требованиями времени», – отметил глава республики Виктор Зимин во время одной из встреч с журналистами.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.