Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
17 марта 2009 | Архив

Виктор Зимин снова напряг правительство

Вопрос о структуре правительства Хакасии глава республики может поднять в ходе сессии Верховного Совета, которая состоится 20 марта.

Речь в первую очередь идет о новых заместителях председателя правительства – как известно, для назначения на этот пост необходимо согласие республиканского парламента.

Напомним, что в Хакасии уже было проведено несколько назначений на главные посты. Тем не менее, на этом работа, очевидно, не заканчивается. «Структура правительства не может быть определена за месяц работы, она постоянно изменяется в соответствии с требованиями времени», – отметил глава республики Виктор Зимин во время одной из встреч с журналистами.

Версия для печати
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.