СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
18 мая 2009 | Архив

Виктор Зимин отчитался о своих доходах

Доход главы Хакасии в 2008 году составил 1 млн. 950 тыс. рублей. На правах личной собственности Виктору Зимину принадлежит шесть земельных участков общей площадью 10 469 кв.м., два гаража (40, 6 кв.м.), автомобиль «Урал-375». Имеется в долевой собственности 4/5 квартиры общей площадью 166 кв. м.

Супруга губернатора Хакасии Татьяна Николаевна Зимина владеет автомобилем HYUNDAI TUCSON 2006 года выпуска. Доход первой леди республики за 2008 год составил 56 тыс. 413 рублей.

Дочь Виктора Зимина Татьяна обучается в общеобразовательной школе и в 2008 году доходов не имела.

19rus.info

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.