Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
18 августа 2009 | Архив

Соболезнования Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев направил телеграмму Председателю Правительства Республики Хакасия Виктору Зимину и коллективу Саяно-Шушенской ГЭС.

«Глубоко потрясен трагическими событиями, произошедшими на Саяно-Шушенской ГЭС и унесшими человеческие жизни. Выражаю свои самые искренние соболезнования и слова поддержки семьям, родным и близким всех погибших.

Обстоятельства этой катастрофы будут тщательно расследованы, а пострадавшим – оказана необходимая помощь. Сегодня делается все возможное, чтобы ликвидировать последствия аварии, обеспечить подачу электричества в жилые дома, на социально значимые объекты и предприятия. Искренне сочувствую и переживаю вместе с вами».

rhlider.ru

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.