Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
22 июля 2008 | Архив

Николай Федоров взял мэра на экскурсию по городу

Как стало известно «Клубу Регионов», президент Чувашии Николай Федоров решил улучшить внешний вид столицы республики оригинальным способом. Глава региона пригласил на экскурсию по городу мэра Чебоксар Николая Емельянова и главного архитектора Сергея Стройкова. В ходе поездки президент Чувашии указал городским чиновникам на рекламные вывески, уродующие фасады зданий, и другие просчеты в благоустройстве республиканского центра.

«Николай Федоров рекомендовал мэру и главному архитектору поработать с предпринимателями и привести уличные вывески в гармонию с архитектурным стилем города, – сообщил «Клубу Регионов» руководитель пресс-службы президента Чувашии Виктор Васильев. – Чиновники пообещали в кратчайшие сроки навести порядок в этой сфере».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».