СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
22 июля 2008 | Архив

Николай Федоров взял мэра на экскурсию по городу

Как стало известно «Клубу Регионов», президент Чувашии Николай Федоров решил улучшить внешний вид столицы республики оригинальным способом. Глава региона пригласил на экскурсию по городу мэра Чебоксар Николая Емельянова и главного архитектора Сергея Стройкова. В ходе поездки президент Чувашии указал городским чиновникам на рекламные вывески, уродующие фасады зданий, и другие просчеты в благоустройстве республиканского центра.

«Николай Федоров рекомендовал мэру и главному архитектору поработать с предпринимателями и привести уличные вывески в гармонию с архитектурным стилем города, – сообщил «Клубу Регионов» руководитель пресс-службы президента Чувашии Виктор Васильев. – Чиновники пообещали в кратчайшие сроки навести порядок в этой сфере».

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.