блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
22 июля 2008 | Архив

Николай Федоров взял мэра на экскурсию по городу

Как стало известно «Клубу Регионов», президент Чувашии Николай Федоров решил улучшить внешний вид столицы республики оригинальным способом. Глава региона пригласил на экскурсию по городу мэра Чебоксар Николая Емельянова и главного архитектора Сергея Стройкова. В ходе поездки президент Чувашии указал городским чиновникам на рекламные вывески, уродующие фасады зданий, и другие просчеты в благоустройстве республиканского центра.

«Николай Федоров рекомендовал мэру и главному архитектору поработать с предпринимателями и привести уличные вывески в гармонию с архитектурным стилем города, – сообщил «Клубу Регионов» руководитель пресс-службы президента Чувашии Виктор Васильев. – Чиновники пообещали в кратчайшие сроки навести порядок в этой сфере».

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.