СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
20 июня 2011 | Архив

Игнатьев: «В наше время велосипед воспринимали как сегодня иномарки»

В Чувашии состоялся массовый велопробег в честь 100-летия Олимпийского комитета России. Группу чиновников возглавил президент республики Михаил Игнатьев. Финишировав, глава региона рассказал журналистам о своем первом велосипеде.

«В наше время велосипед воспринимали как сегодня иномарки. Он всегда был желанным подарком, мы старались много работать, чтобы его получить. И это была большая радость для нас, что мы своим трудом смогли его заработать. Такое запоминается на всю жизнь», – рассказал Михаил Игнатьев, добавив, что его первым велосипедом был «Урал».

Президент Чувашии подчеркнул, что езда на велосипеде «поднимает настроение, заряжает массой положительных эмоций, доставляет радость и молодым, и взрослым».

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.