Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
6 декабря 2011 | Архив

Глава Чувашии не чувствует доступность власти

Фото: synews.ru

Органы власти Чувашии должны сделать выводы из результатов выборов в Госдуму РФ в регионе, об этом заявил президент республики Михаил Игнатьев. «Связь между властью на местах и жителями республики должна быть доступнее. Пока что я этого не чувствую», - отметил глава региона.

По предварительным данным, в Чувашии на выборах депутатов Госдумы «Единая Россия» набрала 43,42% голосов, КПРФ - 20,90% , «Справедливая Россия» — 18,79%, ЛДПР — 10,67%.

На выборах в Государственный совет Чувашии за «Единую Россию» проголосовали 44,87% избирателей. Второе место у коммунистов— 19,65%. «Справедливая Россия» набирает 19,39%, ЛДПР — 10,77%.

Предварительные результаты выборов глава Чувашии обсудил на совещании с представителями органов власти республики, передает РИА Новости.

«Связь между властью на местах и жителями республики должна быть доступнее, пока что я этого не чувствую. Вы должны проанализировать все и сделать выводы для организации дальнейшей плодотворной работы», - заявил Михаил Игнатьев.

Также он поблагодарил жителей Чувашии за активное участие в голосовании. Явка на выборах в республике составила 61%. 

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».