Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
4 сентября 2008 | Архив

Проект бюджета обсудят на публичных слушаниях

4 сентября 2008 года в Госсовете Чувашской Республики состоятся публичные слушания проекта закона Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов».

В числе приоритетов проекта республиканского бюджета Чувашской Республики на 2009-2011 годы, разработанного Минфином Чувашии, расширение доходной базы бюджетов, внедрение высоких технологий в социально-культурной сфере, увеличение заработной платы, а также целый ряд поставленных Президентом Чувашии задач по развитию инфраструктуры: ремонт, строительство и содержание дорог, капитальный ремонт многоквартирных домов, обеспечение населения качественной питьевой водой и т.д.

В основу расчетов параметров республиканского бюджета Чувашской Республики приняты показатели прогноза социально-экономического развития Чувашской Республики на 2009-2011 годы, одобренные постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 апреля 2008г. № 119, предполагающие сохранение высоких темпов экономического роста на планируемый период.

gov.cap.ru

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.