Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
4 сентября 2008 | Архив

Проект бюджета обсудят на публичных слушаниях

4 сентября 2008 года в Госсовете Чувашской Республики состоятся публичные слушания проекта закона Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов».

В числе приоритетов проекта республиканского бюджета Чувашской Республики на 2009-2011 годы, разработанного Минфином Чувашии, расширение доходной базы бюджетов, внедрение высоких технологий в социально-культурной сфере, увеличение заработной платы, а также целый ряд поставленных Президентом Чувашии задач по развитию инфраструктуры: ремонт, строительство и содержание дорог, капитальный ремонт многоквартирных домов, обеспечение населения качественной питьевой водой и т.д.

В основу расчетов параметров республиканского бюджета Чувашской Республики приняты показатели прогноза социально-экономического развития Чувашской Республики на 2009-2011 годы, одобренные постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 апреля 2008г. № 119, предполагающие сохранение высоких темпов экономического роста на планируемый период.

gov.cap.ru

Версия для печати
Эксперты: у Путина особое отношение к волгоградскому губернатору Бочарову
Беседа президента Владимира Путина с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым стала одним из самых обстоятельных обсуждений ситуации региона за последние несколько месяцев, что глава государства встречается с региональными руководителями. Также наблюдатели отмечают, что Бочаров стал одним из немногих губернаторов, с которыми президент решил встретиться очно. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты считают, что Волгоградская область сегодня является зоной пристального интереса федерального центра, отмечая при этом, что Бочаров уверенно держится в группе губернаторов-тежеловесов, и между ним и президентом выстроились особые отношения, которые позволяют руководителю региона спокойно говорить не только об успехах, но и о пока не реализованных проектах, рассчитывая на поддержку федерального уровня.