Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
12 июля 2012 | Архив

Глава Чувашии полюбовался на «беременных красавиц»

Глава Чувашии Михаил Игнатьев посетил фестиваль «Беременные красавицы», в рамках которого будущие мамы в качестве моделей участвовали в показе одежды для беременных женщин и кормящих матерей.

Фестиваль «Беременные красавицы» проходил на территории перинатального центра в Чебоксарах. Главным событием фестиваля стала презентация одежды для беременных женщин и кормящих матерей. В показе одежды в качестве моделей приняли участие будущие мамы.

Обращаясь к участницам фестиваля, глава Чувашии Михаил Игнатьев отметил, что ему было приятно убедиться в том, что для младенцев и их мам в перинатальном центре созданы хорошие условия. Игнатьев подчеркнул, что он особенно рад видеть счастливые лица будущих матерей, и отметил, что необходимо повысить значимость материнства в обществе, а к беременности и родам нужно относиться как к общественно важному событию.  

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.