Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 июля 2012 | Архив

Глава Чувашии полюбовался на «беременных красавиц»

Глава Чувашии Михаил Игнатьев посетил фестиваль «Беременные красавицы», в рамках которого будущие мамы в качестве моделей участвовали в показе одежды для беременных женщин и кормящих матерей.

Фестиваль «Беременные красавицы» проходил на территории перинатального центра в Чебоксарах. Главным событием фестиваля стала презентация одежды для беременных женщин и кормящих матерей. В показе одежды в качестве моделей приняли участие будущие мамы.

Обращаясь к участницам фестиваля, глава Чувашии Михаил Игнатьев отметил, что ему было приятно убедиться в том, что для младенцев и их мам в перинатальном центре созданы хорошие условия. Игнатьев подчеркнул, что он особенно рад видеть счастливые лица будущих матерей, и отметил, что необходимо повысить значимость материнства в обществе, а к беременности и родам нужно относиться как к общественно важному событию.  

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».