Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 сентября 2008 | Архив

Погиб депутат Госсовета Чувашии

В авиакатастрофе в Перми трагически погиб Александр Иванович Трофимов, депутат Госсовета, вице-президент Федерации дзюдо Чувашии.

14 сентября 2008 года в результате крушения самолета Боинг-737 в Перми трагически погиб Александр Иванович Трофимов, депутат Госсовета Чувашии, вице-президент Федерации дзюдо Чувашской Республики, президент федерации дзюдо Приволжского федерального округа и вице-президент Всероссийской Федерации дзюдо, мастер спорта СССР международного класса по самбо, мастер спорта СССР по рукопашному бою.

Эта трагедия глубоко потрясла спортивную общественность Чувашии. Александра Ивановича знали как одного из самых достойных людей – человека глубоко порядочного, честного, справедливого, обладающего твердым характером и необычайной силой духа, отдававшего всего себя на благо развития спорта Чувашии.

Минспорт Чувашии выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Александра Ивановича.

Министерство спорта Чувашии

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.