ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
15 сентября 2008 | Архив

Погиб депутат Госсовета Чувашии

В авиакатастрофе в Перми трагически погиб Александр Иванович Трофимов, депутат Госсовета, вице-президент Федерации дзюдо Чувашии.

14 сентября 2008 года в результате крушения самолета Боинг-737 в Перми трагически погиб Александр Иванович Трофимов, депутат Госсовета Чувашии, вице-президент Федерации дзюдо Чувашской Республики, президент федерации дзюдо Приволжского федерального округа и вице-президент Всероссийской Федерации дзюдо, мастер спорта СССР международного класса по самбо, мастер спорта СССР по рукопашному бою.

Эта трагедия глубоко потрясла спортивную общественность Чувашии. Александра Ивановича знали как одного из самых достойных людей – человека глубоко порядочного, честного, справедливого, обладающего твердым характером и необычайной силой духа, отдававшего всего себя на благо развития спорта Чувашии.

Минспорт Чувашии выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Александра Ивановича.

Министерство спорта Чувашии

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.