Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
15 сентября 2008 | Архив

Погиб депутат Госсовета Чувашии

В авиакатастрофе в Перми трагически погиб Александр Иванович Трофимов, депутат Госсовета, вице-президент Федерации дзюдо Чувашии.

14 сентября 2008 года в результате крушения самолета Боинг-737 в Перми трагически погиб Александр Иванович Трофимов, депутат Госсовета Чувашии, вице-президент Федерации дзюдо Чувашской Республики, президент федерации дзюдо Приволжского федерального округа и вице-президент Всероссийской Федерации дзюдо, мастер спорта СССР международного класса по самбо, мастер спорта СССР по рукопашному бою.

Эта трагедия глубоко потрясла спортивную общественность Чувашии. Александра Ивановича знали как одного из самых достойных людей – человека глубоко порядочного, честного, справедливого, обладающего твердым характером и необычайной силой духа, отдававшего всего себя на благо развития спорта Чувашии.

Минспорт Чувашии выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Александра Ивановича.

Министерство спорта Чувашии

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».