Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 января 2013 | Архив

Игнатьев направил на место взрыва комиссию

Фото: news.404.ru

По поручению главы Чувашии Михаила Игнатьева в поселке Тувси, где взрыв бытового газа обрушил трехэтажный дом, работает правительственная комиссия. Из здания эвакуированы 40 жильцов, два человека погибли.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев держит под личным контролем ситуацию в поселке Тувси Цивильского района, где утром 15 января произошел взрыв бытового газа в трехэтажном 18-квартирном доме. На месте происшествия работает правительственная комиссия под руководством вице-премьера республики - министра транспорта и дорожного хозяйства Михаила Янковского.

По уточненным данным МЧС по Чувашии, под завалами обнаружены тела двух погибших. 40 человек эвакуированы. Из здания эвакуированы 30 жильцов. В соседней школе развернут пункт временного размещения населения, где для жильцов аварийного дома организовано горячее питание, подготовлены спальные места, оказывается психологическая помощь.

По предварительной оценке, обрушившееся в результате взрыва здание не подлежит восстановлению. Правительство Чувашии и администрация Цивильского района начали поиски вариантов жилья для пострадавших.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.