Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
24 октября 2008 | Архив

Глава Чувашии поздравил сотрудников таможни с профессиональным праздником

Уважаемые сотрудники и ветераны Чувашской таможни!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!

Таможню по праву можно назвать важным элементом системы обеспечения экономической безопасности России. Ваша работа направлена на укрепление международных связей, создание благоприятных условий для развития внешнеэкономической деятельности, противодействие нарушениям в сфере таможенного законодательства.

Высокий профессионализм и компетентность, верность долгу и безупречная служба снискали специалистам Чувашской таможни уважение в республике и за ее пределами. Внедрение современных технологий и методов способствуют повышению эффективности таможенной системы и сокращению административных барьеров для бизнеса. Заметен ваш вклад в организацию и проведение в Чувашии международных спортивных и культурных мероприятий, реализацию масштабных социально значимых проектов.

Благодарю вас за неустанный труд во имя процветания России и Чувашии. Желаю крепкого здоровья, дальнейших успехов, благополучия и счастья.

gov.cap.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.