Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
24 октября 2008 | Архив

Глава Чувашии поздравил сотрудников таможни с профессиональным праздником

Уважаемые сотрудники и ветераны Чувашской таможни!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!

Таможню по праву можно назвать важным элементом системы обеспечения экономической безопасности России. Ваша работа направлена на укрепление международных связей, создание благоприятных условий для развития внешнеэкономической деятельности, противодействие нарушениям в сфере таможенного законодательства.

Высокий профессионализм и компетентность, верность долгу и безупречная служба снискали специалистам Чувашской таможни уважение в республике и за ее пределами. Внедрение современных технологий и методов способствуют повышению эффективности таможенной системы и сокращению административных барьеров для бизнеса. Заметен ваш вклад в организацию и проведение в Чувашии международных спортивных и культурных мероприятий, реализацию масштабных социально значимых проектов.

Благодарю вас за неустанный труд во имя процветания России и Чувашии. Желаю крепкого здоровья, дальнейших успехов, благополучия и счастья.

gov.cap.ru

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.