Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
24 октября 2008 | Архив

Глава Чувашии поздравил сотрудников таможни с профессиональным праздником

Уважаемые сотрудники и ветераны Чувашской таможни!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!

Таможню по праву можно назвать важным элементом системы обеспечения экономической безопасности России. Ваша работа направлена на укрепление международных связей, создание благоприятных условий для развития внешнеэкономической деятельности, противодействие нарушениям в сфере таможенного законодательства.

Высокий профессионализм и компетентность, верность долгу и безупречная служба снискали специалистам Чувашской таможни уважение в республике и за ее пределами. Внедрение современных технологий и методов способствуют повышению эффективности таможенной системы и сокращению административных барьеров для бизнеса. Заметен ваш вклад в организацию и проведение в Чувашии международных спортивных и культурных мероприятий, реализацию масштабных социально значимых проектов.

Благодарю вас за неустанный труд во имя процветания России и Чувашии. Желаю крепкого здоровья, дальнейших успехов, благополучия и счастья.

gov.cap.ru

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.