Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
24 октября 2008 | Архив

Глава Чувашии поздравил сотрудников таможни с профессиональным праздником

Уважаемые сотрудники и ветераны Чувашской таможни!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!

Таможню по праву можно назвать важным элементом системы обеспечения экономической безопасности России. Ваша работа направлена на укрепление международных связей, создание благоприятных условий для развития внешнеэкономической деятельности, противодействие нарушениям в сфере таможенного законодательства.

Высокий профессионализм и компетентность, верность долгу и безупречная служба снискали специалистам Чувашской таможни уважение в республике и за ее пределами. Внедрение современных технологий и методов способствуют повышению эффективности таможенной системы и сокращению административных барьеров для бизнеса. Заметен ваш вклад в организацию и проведение в Чувашии международных спортивных и культурных мероприятий, реализацию масштабных социально значимых проектов.

Благодарю вас за неустанный труд во имя процветания России и Чувашии. Желаю крепкого здоровья, дальнейших успехов, благополучия и счастья.

gov.cap.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.