Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
3 сентября 2015

В Чувашии решили, что 10% избирателей проголосуют досрочно

Десятая часть всех отпечатанных бюллетеней для выборов главы Чувашии, которые состоятся 13 сентября, поступила на избирательные участки. Они предназначены для досрочного голосования.

Республиканский избирком Чувашии сообщил, что 10% бюллетеней, изготовленных для выборов главы республики, поступили на избирательные участки. Бюллетени предназначены для тех, кто намерен проголосовать досрочно.

«Для выборов главы напечатано 970 тысяч бюллетеней, раз у нас сегодня досрочное голосование началось, мы рекомендовали до 10 процентов бюллетеней передать в участковые комиссии», – сообщили в комиссии корреспонденту ТАСС.

3 сентября с 16 часов в рамках досрочного голосования в регионе начнет работать 1 170 избирательных участков. Проголосовать там можно будет до 12 сентября.

Напомним, что на кресло главы республики претендуют пять кандидатов: врио главы Чувашии Михаил Игнатьев («Единая Россия»), депутат Госдумы Валентин Шурчанов (КПРФ), депутат Госсовета Чувашии Олег Николаев («Справедливая Россия»), депутат Госдумы Константин Субботин («ЛДПР») и Валерий Сапожников, («Партия пенсионеров России»).

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.