Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
20 июня 2008 | Архив

Глава Чувашии и полпред президента открыли спортивный комплекс

Сегодня в районе Моргауши Чувашской республики состоялось торжественное открытие физкультурно-спортивного комплекса «Сывлах (здоровье)». В открытии дворца спорта приняли участие президент Чувашии Николай Федоров и Полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота.

Глава региона подарил дворцу спорта боксерский ринг. Он подчеркнул, что новый комплекс – это школа для детей, которая поможет им вырасти красивыми, умными, целеустремленными и вести здоровый образ жизни.

«Этот дворец для здоровых ребят и будущих чемпионов, которые будут заниматься добрыми и полезными делами», – отметил в своем выступлении полпред Григорий Рапота.

В рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» в Чувашии построено уже десять физкультурно-спортивных комплексов.

Версия для печати
Политолог: задержаниями чиновников из команды Овсянникова Развожаев меняет правила игры
В Севастополе задержали двух представителей команды экс-губернатора Дмитрия Овсянникова. Речь идет о руководителе департамента архитектуры и градостроительства Александре Моложавенко и бывшем директоре департамента городского хозяйства Михаиле Тарасове. По информации местных СМИ, оба задержания могут быть взаимосвязаны. Политолог Наталья Киселёва не видит в этом попытки врио губернатора Михаила Развожаева «зачистить политическое поле от конкурентов». При этом она считает, что задержания чиновников сыграют Развожаеву только в плюс. По мнению политического эксперта Владимира Джараллы, с помощью этих задержаний Развожаев меняет правила игры и дает понять местным элитам, что в городе теперь главным будет он.