Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
20 июня 2008 | Архив

Глава Чувашии и полпред президента открыли спортивный комплекс

Сегодня в районе Моргауши Чувашской республики состоялось торжественное открытие физкультурно-спортивного комплекса «Сывлах (здоровье)». В открытии дворца спорта приняли участие президент Чувашии Николай Федоров и Полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота.

Глава региона подарил дворцу спорта боксерский ринг. Он подчеркнул, что новый комплекс – это школа для детей, которая поможет им вырасти красивыми, умными, целеустремленными и вести здоровый образ жизни.

«Этот дворец для здоровых ребят и будущих чемпионов, которые будут заниматься добрыми и полезными делами», – отметил в своем выступлении полпред Григорий Рапота.

В рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» в Чувашии построено уже десять физкультурно-спортивных комплексов.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.