Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
20 июня 2008 | Архив

Глава Чувашии и полпред президента открыли спортивный комплекс

Сегодня в районе Моргауши Чувашской республики состоялось торжественное открытие физкультурно-спортивного комплекса «Сывлах (здоровье)». В открытии дворца спорта приняли участие президент Чувашии Николай Федоров и Полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота.

Глава региона подарил дворцу спорта боксерский ринг. Он подчеркнул, что новый комплекс – это школа для детей, которая поможет им вырасти красивыми, умными, целеустремленными и вести здоровый образ жизни.

«Этот дворец для здоровых ребят и будущих чемпионов, которые будут заниматься добрыми и полезными делами», – отметил в своем выступлении полпред Григорий Рапота.

В рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» в Чувашии построено уже десять физкультурно-спортивных комплексов.

Версия для печати
Эксперты видят вину и губернатора Ситникова в демографической деградации Костромской области
Костромская область продемонстрировала новый антирекорд по показателю сокращения численности населения. В сентябре 2021г. смертность в регионе почти в три раза превысила рождаемость: 1100 умерших против 382 родившихся, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные ЗАГСа. Всего за девять месяцев этого года в регионе естественная убыль составила 8,6 тыс., а прибыль – 3,7 тыс. человек. Подобные сообщения уже давно не новость для Костромской области, которая теряет население с 1991г. Эксперты уверены: плачевные демографические показатели Костромской области – результат сочетания многочисленных факторов, включая неграмотную политику федерального центра в отношении Нечерноземья, но фактор губернатора они считают одним из основных.