Геннадий Зюганов:  теперь будем формировать коалиционное правительство и в Хабаровске, и во Владимире, и в Хакасии
20 июня 2008 | Архив

Глава Чувашии и полпред президента открыли спортивный комплекс

Сегодня в районе Моргауши Чувашской республики состоялось торжественное открытие физкультурно-спортивного комплекса «Сывлах (здоровье)». В открытии дворца спорта приняли участие президент Чувашии Николай Федоров и Полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота.

Глава региона подарил дворцу спорта боксерский ринг. Он подчеркнул, что новый комплекс – это школа для детей, которая поможет им вырасти красивыми, умными, целеустремленными и вести здоровый образ жизни.

«Этот дворец для здоровых ребят и будущих чемпионов, которые будут заниматься добрыми и полезными делами», – отметил в своем выступлении полпред Григорий Рапота.

В рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» в Чувашии построено уже десять физкультурно-спортивных комплексов.

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.