Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
21 ноября 2008 | Архив

Президент Чувашии Николай Федоров провел ряд встреч с федеральными министрами

Сегодня по приглашению Председателя Правительства России, лидера Всероссийской политической партии «Единая Россия» Владимира Путина Президент Чувашии, член Высшего Совета «Единой России» Николай Федоров принял участие в Х Съезде партии «Единая Россия», на котором рассматривались вопросы стратегии социально-экономического развития Российской Федерации до 2020 года.

Во время работы Съезда глава республики провел ряд рабочих встреч. В беседе с Первым заместителем Председателя Правительства России Виктором Зубковым были подняты вопросы реальных механизмов поддержки сельского хозяйства посредством интервенционных закупок.

На встрече Николая Федорова с Министром здравоохранения и социального развития России Татьяной Голиковой была обсуждена тема формирования высокотехнологичных видов медицинской помощи и обеспечения населения качественными медицинскими услугами, включая ввод в эксплуатацию современных центров на территории Чувашии.

В ходе беседы с Министром обороны Российской Федерации Анатолием Сердюковым Президент Чувашской Республики обсудил вопросы по обеспечению военнослужащих, нуждающихся в улучшении жилищных условий, необходимой площадью путем предоставления субсидий на приобретение жилья.

gov.cap.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».