Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 января 2009 | Архив

Ведущие предприятия Чувашии получат федеральную государственную поддержку

Сегодня Президент Чувашии Николай Федоров на встрече с журналистами сообщил, что по результатам его обращения в Правительство Российской Федерации в перечень системообразующих организаций, которым будет оказана федеральная государственная поддержка, дополнительно включен целый ряд ведущих предприятий республики.

Это ОАО «Промтрактор», ОАО «Чебоксарский агрегатный завод», ОАО «Волжская текстильная компания», ОАО «Научно-производственный комплекс «ЭЛАРА» имени Г.А. Ильенко», ООО «Промтрактор-Промлит», ЗАО «Чебоксарский электроаппаратный завод», ООО «Коммунальные технологии», ООО «Чувашская региональная компания по реализации газа», ООО «Индустриально-строительный комбинат» (г. Новочебоксарск), ОАО «Завод «Чувашкабель», ОАО «АБС ЗЭИМ Автоматизация», ОАО «Всероссийский научно-исследовательский, проектно-конструкторский и технологический институт релестроения с опытным производством», ЗАО «Промтрактор-Вагон», ОАО «Автоагрегатный завод» (г. Канаш), ОАО «Химпром», ОАО «Комбинат автомобильных фургонов» (г. Шумерля) и ОАО «Шумерлинсккий завод спецавтомобилей». В данный перечень может быть включен и ряд других предприятий Чувашии.

gov.cap.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.