Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
19 ноября 2009 | Архив

Губернатор Алтайского края примет участие в ХI Съезде «Единой России»

Съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия» состоится в Санкт-Петербурге 20-21 ноября. Приглашение принять участие в съезде поступило Губернатору Алтайского края Александру Карлину из Президиума Генерального совета партии.

На Съезде будет заслушан отчет о работе партии «Единая Россия» по партийным проектам. Планируется рассмотреть поправки в Устав, обсудить проект нового Программного документа. Также пройдет переизбрание в Высший совет партии, сообщает пресс-служба ЦИК партии «Единая Россия».

На XI Съезде с основным докладом выступит председатель «Единой России», премьер-министр РФ Владимир Путин. В работе Съезда примут участие более 600 делегатов и свыше 2000 гостей. В их числе члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы РФ, представители федеральных органов власти, главы субъектов РФ, зарубежные эксперты, видные общественные деятели. Работу съезда будут освещать около 900 журналистов.

20 ноября, накануне ХI Съезда, в Санкт-Петербурге организуется работа нескольких тематических секций с целью выработки предложений. Губернатор Алтайского края Александр Карлин готовится выступить с докладом на секции «Социальные и партийные проекты». На этой дискуссионной площадке будут определены ключевые направления социальной деятельности партии, способствующие гуманизации и модернизации общественного сознания на современном этапе. Модераторы секции – заместитель Секретаря Президиума Генерального совета Светлана Журова и член Бюро Высшего совета Татьяна Яковлева.

ХI Съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия» пройдет в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе «Ленэкспо».

altairegion22.ru

Версия для печати
Федеральные политологи: принимая решение о локдауне, глава Бурятии Цыденов демонстрирует «новую ответственность»
Бурятия стала первым регионом в России, где во вторую волну пандемии ввели двухнедельный локдаун, чтобы стабилизировать ситуацию. Глава республики Алексей Цыденов объяснил, что таких мер требовала сложившаяся ситуация. Эксперты подчеркнули важность принятия главой Бурятии самостоятельного решения, исходя из объективной оценки положения дел в республике. По словам политологов, в текущей ситуации главы регионов должны брать на себя ответственность в рамках новых полномочий и не ждать указаний федерального центра. Эксперты также отметили, что губернаторы не должны приукрашивать ситуацию в своих регионах, а оперативно принимать меры, необходимые для борьбы с коронавирусом.